Les Maths à  toutes les sauces

Editeur :

  • LE POMMIER

Collection :

23.9

Les Maths à  toutes les sauces

Acheter

23.9
Retour en haut

Informations sur l’ouvrage

Les maths, une matière scolaire difficile, sélective ? Bien plutôt un mode de perception privilégiée, dont nous usons à loisir dans la vie de tous les jours ! Direction la cuisine pour bien poser, dès le plus jeune âge, les fondations du nombre et du raisonnement nécessaires au bon fonctionnement de cet outil personnel de pensée : ce livre propose, à travers la réalisation de recettes de cuisine « intelligentes », de vous réconcilier avec les mathématiques, et surtout de permettre à vos enfants de se les approprier de façon ludique ! Alors à vos fourneaux, en compagnie de vos petits marmitons !

  • 384 Pages
  • 23,90 €
  • ISBN : 978-2-7465-0246-8
  • Date de parution : 27/09/2005
  • Dimensions : 13.5x20 cm
  • Format : Broché
En savoir +

Auteurs

Toutes trois orthophonistes, les auteures sont spécialisées en rééducation logicomathématique. Bernadette Guéritte-Hess est l'ambassadrice de cette méthode aux quatre coins de France, Isabelle Causse-Mergui et Marie-Céline Romier la pratiquent chacune auprès d'enfants en échec scolaire léger ou grave.

À chaque enfant ses talents - NE

Version papier : 22,00 €
Découvrir

L'enfant et le temps

Version papier : 25,00 €
Découvrir

Découvrez aussi

L'indispensable guide des amoureux des fleurs sauvages

Version papier : 18,00 €
Découvrir

Géographie universelle : l'Asie du sud-est, Océanie

Version papier : 82,50 €
Découvrir

Gorilles

Version papier : 29,00 €
Découvrir